وسيم الوصابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وسيم الوصابي

تنمية الافكار ودعم المبدعين
 
الرئيسيةخبراء الاجهزه اأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخاآآٹت♥···

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ووفاء
Admin
ووفاء


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/07/2013

طبخاآآٹت♥··· Empty
مُساهمةموضوع: طبخاآآٹت♥···   طبخاآآٹت♥··· Icon_minitimeالإثنين يوليو 15, 2013 2:24 pm

بنت صحن ..♡
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﺻﺤﻦ ﻭﺍﺣﺪ 

ﻭﺍﺣﺪ ﻛﻴﻠﻮ ﻃﺤﻴﻦ ﻛﻮﻳﺘﻲ (ﺍﻱ ﻛﻴﺲ ﻭﺍﺣﺪ ﺻﻐﻴﺮ)
2 ﻛﺎﺱ ﻣﺎﺀ ﺩﺍﻓﻲ 
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
ﺑﻴﺎﻟﺔ ﺯﻳﺖ


ﺗﻌﺠﻦ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻤﺎﺳﻚ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻃﺒﻌﺎ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻧﻮﺿﻊ ﻣﻨﻪ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ ﺛﻼ‌ﻟﺚ ﺍﺭﺑﺎﻉ ﺍﻟﻜﻴﺲ ﻓﻘﻂ

ﻭﻧﻀﻌﻬﺎ ﻟﻜﻲ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ ﻓﻘﻂ

ﺗﻘﻄﻊ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﻪ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻭﻣﻦ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﻤﻘﺪﺍﺭ ﺳﻮﻑ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻜﻲ 25 ﺩﺍﺋﺮﺓ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ 

ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺻﺤﻦ ﻣﺮﺷﻮﺵ ﺑﺎﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﺗﻐﻄﻰ ﺑﺴﻔﺮﺓ ﻧﻈﻴﻔﺔ ﻛﻲ ﻻ‌ ﺗﺠﻒ

ﻧﺠﻬﺰ ﺻﺤﻦ ﺩﺍﺋﺮﻱ ﺍﻟﺸﻜﻞ ﻭﻧﺮﺷﺔ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﻤﺬﺍﺏ 
(ﺍﻧﺎ ﺍﺧﻠﻂ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﻤﺬﺍﺏ + ﺯﻳﺖ ﻟﻠﺘﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﺳﻮﻣﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺴﻤﻦ)

ﻃﺒﻌﺎ ﺍﺳﺘﺨﺪﻡ ﺳﻤﻦ ﺍﻟﻤﺮﺍﻋﻲ +ﺯﻳﺖ ﻃﺒﺦ 
ﻭﻻ‌ﺯﻡ ﺗﻜﻮﻥ ﺍﻟﺤﺒﺔ ﺍﻟﺴﻮﺩﺍﺀ ﻗﺮﻳﺒﺔ ﻣﻨﻲ ﻟﻜﻲ ﺍﺿﻌﻬﺎ 

ﻓﻲ ﺍﺣﺪﻯ ﺍﻟﻄﺒﻘﺎﺕ


ﺍﺑﺪﺍ ﺑﻔﺮﺩ ﺍﻟﺪﻭﺍﺋﺮ ﻭﺍﺣﺪﺓ ﻭﺍﺣﺪﺓ ﺑﻴﺪﻱ ﺛﻢ ﺍﻣﺪﻫﺎ ﻣﻦ ﺧﻼ‌ﻝ ﺍﻟﺘﻠﻮﻳﺢ ﺑﻬﺎ ﺑﻴﺪﻱ ﺍﻟﺜﻨﺘﻴﻦ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺭﻗﻴﻘﺔ



ﻭﺍﺿﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﺤﻦ ﺍﻟﻤﺪﻫﻮﻥ ﺑﺎﻟﺴﻤﻦ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ

ﻭﺑﻬﺬﻩ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻛﺮﺭﻫﺎ ﻣﻊ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﺪﻭﺍﺋﺮ ﻭﺍﺿﻌﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﻃﺒﻘﺎﺕ ﻣﻔﺼﻮﻟﺔ ﻋﻦ ﺑﻌﺾ ﺑﺮﺷﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ 

ﻭﻫﻜﺬﺍ ﺣﺘﻰ ﻧﻨﺘﻬﻲ ﻣﻦ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﺪﻭﺍﺋﺮ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﺓ ﻟﺪﻱ

ﻭﻓﻲ ﺍﻟﻨﻬﺎﻳﺔ ﺗﺪﻫﻦ ﺑﺒﻴﻀﺔ ﻭﺍﺣﺪﺓ ﻋﻠﻰ ﻭﺟﻬﻬﺎ ﻭﺗﺮﺵ ﺑﺒﻌﺾ ﺍﻟﺤﺒﺔ ﺍﻟﺴﻮﺩﺍﺀ 

ﺗﺪﺧﻞ ﻟﻠﻔﺮﻥ ﻭﻫﻮ ﺷﺪﻳﺪ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﺓ 
ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻻ‌ﺳﻔﻞ ﻓﻘﻂ

ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﻪ ﻭﺗﻨﻀﺞ ﻭﺗﺘﺤﻤﺮ ﻣﻦ ﺍﻻ‌ﺳﻔﻞ ﻭﺍﻻ‌ﻋﻠﻰ  وتخرج من الفرن وبالعافیہ


ﻭﺍﺗﻤﻨﻰ ﺍﻧﻬﺎ ﺗﻌﺠﺒﻜﻢ ﻭﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﻠﻪ ﺑﺪﻋﺎﺀ ﺍﻟﺰﻳﻦ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخاآآٹت♥···
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وسيم الوصابي :: الفئة الأولى :: منتدى مشاركات عامه-
انتقل الى: